Навигация

 

Поиск по сайту

 
 
«ЩАСЛИВИМ» В ПРОЕКТ, А КУДА НЕСЧАСТНЫМ?
 лечение в Евпатории
Наблюдая, как борются с лишними килограммами участники проекта «Зважени та щасливи», мы восхищаемся их упорством, выносливостью и волей к победе – победе над самим собой. А ведь многие люди просто неспособны на столь кардинальные перемены в собственной жизни. Как быть им? Куда им деваться? Ответить на этот вопрос могла бы программа, созданная медиками санатория «Золотой берег» «Худеем правильно». Мы поинтересовались у директора здравницы, есть уже первые желающие попасть на лечение.
- Есть, - ответил Игорь Борисович, - 20 января мы примем группу из 18 человек.
- А почему так мало?
- Набор в группу в дальнейшем будет больше – до 54 человек, но не более. Мы не будем гнаться за количеством, нам нужно качество. Мы хотим сделать так, чтобы в первые 10 дней человек сбрасывал 10 килограммов веса, потом дадим возможность для «провокации». У него будет полная свобода выбора того, что он сможет съесть и выпить, вплоть до алкоголя. Но с ним будет работать психолог, и человек будет знать, что если он позволит себе что-то лишнее, то вся работа или пойдет насмарку, или приостановится. Вообще, весь процесс похудения будет проходить под строжайшим контролем врачей, и в первую очередь, эндокринологов.
-А как с рекламой?
-А рекламой должны стать сами люди из первой группы . А результаты каждой следующей группы должны вдохновлять тех, кто придет им на смену. Думаю, это самый веский аргумент, для тех, кто принял решение участвовать в данном проекте.
ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ … «УШИ СПАНИЕЛЯ» …
По мнению врачей санатория «Золотой берег»,подход к каждому человеку должен быть индивидуальным, поэтому для каждого составляется свой план действий и идет круглосуточное наблюдение за тем, как человек теряет вес, что при этом показывают анализы мочи, крови, кардиограмма, спирограмма, липидограмма. Главные составляющие успеха, по мнению докторов «Золотого берега», это: сбалансированное питание, которым занимаются профессионалы-диетологи, занятия лечебной физкультурой, бассейн с минеральной водой, ванны, грязи, массаж, нетрадиционные методы лечения. Ну, а остальное от человека зависит, от его желания, от его силы воли.
И во главе угла, как говорится, главный принцип медицины: не навреди! Специалисты, которые берутся за дело, должны так просчитать результат, чтобы человек не просто похудел, а в итоге чувствовал себя комфортно, молодо и привлекательно. Как говорят здешние врачи, чтобы не превратить пышногрудую казачку в «заморенное» голодом создание с «ушами спаниеля» вместо ее бывших достоинств.
И ЖЕРТВОЮ «ПАЛИ» В БОЮ РОКОВОМ…
Недаром говорят: самая большая победа – это победа над собой. Мне захотелось узнать, как одержал эту победу директор санатория «Золотой берег», ведь многие «пали» в неравном бою, не выдержав трудностей, и остались толстыми и неуклюжими, утешая себя пословицей «Хорошего человека должно быть много!» К моему удивлению, мой собеседник сообщил, что это не стоило ему большого труда. - Игорь Борисович, наверное, после шести вечера к холодильнику – ни-ни!
-Ничего подобного. Бывает, и ночью открываю, если прихожу поздно.
-Так ,наверное, мясо уже по ночам снится?
-А я и мясо ем.
-И шашлык?
-Конечно.
-Может, вы еще и макароны любите?
- А это мое любимое блюдо.
-В спортзале, наверное, на износ работаете?
-Тоже нет, лечебной физкультурой занимался, но там больше упражнений на дыхание.
-А куда же тогда 23 килограмма делись? В чем секрет кроется вашей программы?
Честно признаться, я не очень поверила этому рассказу. Тот, кто пробовал похудеть, знает, как не просто даются хорошие результаты даже после того, как ты стараешься забыть в вечернее время путь к холодильнику. Усиленно пытаешься не есть после 6-ти вечера, с трудом переступаешь этот запретный рубеж, зато уж после 9-ти вечера… Ну, не будем о грустном!
ДАВЛЕНИЕ 120 НА 80, а САХАР - 5
Я поняла одно, что основа программы держится на принципе белковой диеты, но какой-то секрет у врачей «Золотого берега», конечно, имеется, иначе 23 килограмма за три месяца не сбросишь. Кстати, прекрасный результат от программы вместе с Игорем Гойкаловым получили еще три человека, это две женщины и один мужчина ! И теперь фигурами женщин можно только гордиться , а молодой человек даже немного обогнал директора санатория и теперь весит на 29 килограммов меньше, чем прежде. Следует отметить, что молодым удается сбрасывать лишний вес значительно эффективнее, чем людям в возрасте. Но что особенно важно: снижение веса благоприятно сказалось на самочувствии всех членов команды. Игорь Борисович признается, что давление, которое мучило его до похудения, и было 180 на 90, теперь нормализовалось, а сахар с 16-18-ти снизился до 5-ти.

«ПРИНЦЫ» И «ПРИНЦЕССЫ» НА ГОРОШИНАХ
Наверное, дорогие читатели, вам не раз приходилось видеть такую картину, когда на каком-нибудь юбилее, где стол ломится от угощений, кто-нибудь из гостей, находящихся на диете, не пьет спиртного и с сосредоточенным видом целый вечер гоняет по тарелке одну горошину, в то время, как друзья веселятся и поднимают тосты один за другим. Согласитесь, этим людям не позавидуешь! В таком положении был не раз и герой нашего материала, пока не пролечился по программе, о которой мы сегодня рассказали. Она привлекательна тем, что без особого, скажем так, экстрима, не отказываясь от своих привычек, без изнурительных тренировок в спортзале, человек может в месяц «сбрасывать» по 5-6 килограммов. Врачи, создавшие программу «Худеем правильно», считают, что люди, которые будут по ней лечиться, смогут уменьшить свой вес, не отказываясь от всех радостей жизни. Они вполне могут принимать участие в банкетах и встречаться на праздничных застольях с друзьями, вот только к выбору блюд они должны будут подходить более внимательно, с учетом того, какие продукты есть можно, а какие нет. И благодаря этому вы не будете выглядеть «изгоем» на любом празднике, никто даже не заметит, что вы придерживаетесь каких-либо правил или принципов, которые позволяют вам не нарушать требования программы. Дорогого, я бы сказала, стоит!

ЕСЛИ ВЫ ТОЛСТЫЙ, ТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОГАТЫМ…

Кстати, стоит участие в программе действительно, недешево, продолжительность лечения рассчитана на 24 дня. Но разработчики программы убеждены в том, что человеку, прошедшему однажды такой курс лечения, второй раз ехать в «Золотой берег» понадобится только для того, чтобы порадовать докторов результатами своих усилий и хорошими формами или, скажем, чтобы закрепить результаты лечения. Да, от чего -то отказываться в еде и в привычном образе жизни все-таки придется. Но согласитесь, результат того стоит.
А то, что лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным, то это уже давно доказано. Кстати, денежки вам понадобятся не только на лечение, но и на обновление гардероба, его придется теперь менять чаще, чем обычно. Игорь Борисович менял уже дважды, ведь его одежда теперь уменьшилась на 12 размеров! И даже «провокация» в виде «шведского стола» с блюдами, о которых могут только мечтать завзятые гурманы, и со спиртными напитками во время отдыха за границей, не испортила результат его трудов за предыдущие 3 месяца. Он, по-прежнему, остается «зваженим та щасливим». И, наверное, чтобы усилить это приятное ощущение, время от времени затягивается сигареткой… Впрочем, кто знает, может быть, именно в эти минуты у него в глубине души зреет очередная, новая программа…по борьбе с курением!


Статью подготовила - Н.ЮРИНА.
 
 

Контакты

Приобрести путевки и получить квалифицированный ответ почти на любые вопросы, касающиеся отдыха и лечения в Крыму, Вы можете любым удобным для Вас способом.


ТЕЛЕФОНЫ +7-36569-44-5-00
они же факсы   +7-36569-2-74-83
   +7-36569-2-74-79
 для звонков со стационарных телефонов вместо +7 необходимо набирать 00 или 8

МTC России +7-978-751-84-42
МTC России +7-978-104-89-80

Бесплатные звонки по России
8-800-700-76-51

диспетчер трансфера

МTC России +7-978-951-30-75

E-mail: laguna@evpat.ru
E-mail: laguna@crimea.com
 

Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

 

Вежливый Крым

Горячая линия Вежливый Крым

Горячая линия при Министерстве курортов и туризма Республики Крым

 

Новости

Лечебно-рекреационный потенциал Евпатории - каталог 2015
Каталог "Лечебно - рекреационный потенциал Евпатории"
Вы можете получить на туристических выставках и в офисе туркомпании "Голубая лагуна"
 

Новости

Дегустационный зал музей "Дом вина"
"Голубая лагуна" приглашает в
музей - дегустационный зал
"Дом вина"
  Яндекс цитирования ЗДОРОВЬЕ.RU ОТЗЫВ.Ру
 
   
АКЦИИ, СКИДКИ, ПОДАРКИ
волшебная кнопка